Wetter & Webcam
Platzbuchung
*** Liebe Mitglieder, hier geht es zum Ticketshop "White Dinner auf der Wiese am Samstag, dem 31. August 2024***

3 Punkte Wochenende für unsere 1. Herren Hockey

Am Wochenende hatten unsere 1. Herren am Samstag den Aufstiegsaspiranten SC Frankfurt 1880 zu Gast bei uns auf der Hockeyanlage. Die Frankfurter spielten ambitioniert auf, aber unsere Herren hielten in dem sehr fairen Spiel (keine Karten!) gut dagegen. Mit einem Tor in der 10. Minute von Moritz Bonanni und einem erfolgreichen Torschuss nach einer Ecke in der 21. Minute durch Kapitän Mark Kopper konnten sie zwischenzeitlich sogar in Führung gehen. Zur Halbzeit stand es 2:2. In der 49. Minute gelang den Frankfurtern dann noch das durchaus verdiente 3:2 in diesem anspruchsvollen Duell.

Am Sonntag stand die TG Frankenthal für unser Team auf dem Spielplan. Vor heimischer Kulisse bei strahlendem Sonnenschein auf der Hockeyanlage konnten unsere Herren überzeugen und einen klaren 7:0 Sieg und damit 3 Punkte einfahren. Torschützen waren: Moritz Kehlitz (4), unser Kapitän Mark Kopper (3) und Maximilian Stahl (1).

Wir gratulieren unserem Team zu diesem Sieg! Beim letzten Saisonspiel am kommenden Sonntag, 18.06. um 14:00 Uhr, geht es auswärts gegen unseren Nachbarverein, die Zehlendorfer Wespen.

Unsere 1. Damen spielen am kommenden Sonntag zum Saisonfinale gegen die SG Rotation Prenzlauer Berg um den Wiederaufstieg in die 2. Bundesliga. Das Spiel ist ein Heimspiel mit Anpfiff um 11:00 Uhr auf unserer Hockeyanlage. Unsere Damen brauchen einen Sieg für den Wiederaufstieg.

Haltet Euch bitte jetzt schon beide Termine frei und unterstützt zuerst um 11:00 Uhr unsere Damen bei Blau-Weiss und danach um 14:00 Uhr unsere Herren bei den Wespen!